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> * かれいのブラックペパー焼き *
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レシピ検索結果
おいしそう!
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kimi さん
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Kimi's Cooking Life
- かれい2枚、しいたけ4コ、にんにく1片、
サラダ油大2、【GABAN】ブラックぺパー少々、塩少々、お酒大2、バター大1
- 1.かれいは塩少々を振り10分置き、水分を良く拭き取る。あらたに【GABAN】ブラックぺパー少々、塩少々を振る。
2.フライパンにサラダ油、にんにくのスライスを入れ、にんにくの香りがでてきたらかれい、しいたけを入れ、両面焼きお酒を加え蓋をして3~4分蒸し焼きにする。
3.蓋を開け水分を飛ばし、バターを加える。
*お皿に盛りつけたら、お好みで【GABAN】ブラックぺパー少々を振る。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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