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レシピ検索結果
おいしそう!
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くるくる さん
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美味しいものを作ろう ♪
- (2人分)
鱈の切り落とし - 1パック
じゃがいも - 中1個 (5mmの薄切り)
ししとう - 4個 (1cmの輪切り)
パセリのみじん切り - 小さじ1
シュレッドチーズ - お好みの量
パン粉 - 大さじ1
ハウス香りソルトガーリック&オニオン - 少々
チリパウダー - 少々
黒胡椒 - 少々
小麦粉 - 適宜
オリーブオイル - 大さじ3
■ソース
水切りヨーグルト - 大さじ2.5
マヨネーズ - 大さじ2
塩麹 - 小さじ1
- 1 ■を合わせておく
2 オリーブオイルを熱してじゃがいもをソテーする
3 じゃがいもを取り出して、薄く小麦粉をはたいた鱈をソテーする
4 2と3を耐熱皿に交互に並べてハウス香りソルト ガーリック&オニオンと黒胡椒を、ふりかけて ししとうを全体に散らす
5 1を全体に回しかける
6 シュレッドチーズをのせてパン粉をふる
7 魚焼きグリルで焼き目が付くまで加熱する (3〜4分)
8 チリパウダーとパセリをふる
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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