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レシピ検索結果
おいしそう!
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ミルミル93 さん
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MIL'S CAFE
- 【材料 4~6人分位】
鶏むね肉 --- 3枚 800g位
玉ねぎ --- 小1個
生にんにく(チューブ)--- 小さじ1~2 (お好みで)
コンソメ --- 小さじ2
ペパーミックス --- 小さじ2
[衣]
小麦粉:片栗粉:パン粉=1:1:2 (適量)
[ピリ辛ソース]
マヨネーズ:牛乳=1:2 (適量)
ガラムマサラ --- 適量
ペパーミックス --- 少々
[トッピング]
ガラムマサラ --- 少々
乾燥パセリ --- 適量
- 1.鶏むね肉を適当な大きさに切り、フォークで数か所穴をあける。
2.玉ねぎをスライサーですり下ろす (千切りを作るスライサー使用)。
3.1.2.とにんにく、コンソメ、ペパーミックスを合わせて良く混ぜ合わせる。
4.3.をしばらく冷蔵庫で寝かせる(短時間でも大丈夫です)。
5.[衣]の材料をよく混ぜ合わせる。
6.油を温める。
7.3.の胸肉を5.の衣に良くまぶし、軽く握りながら油に入れる。
8.衣がカリッとなったら出来上がり。
9.ソースの材料をよく混ぜ合わせかける。
10.お皿に盛りつける。
11.乾燥パセリ、ガラムマサラを少々彩りにかけたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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