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おいしそう!
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きゃりあおばさん さん
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きゃりあおばさん奮闘記
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
豚肉ロース厚切り 2枚 (弁当の時は1枚が60g位)
味付けカレーパウダー 小さじ1
小麦粉 適量
卵 1/2個 (大匙1の水で溶く)
パン粉 適量
揚げ油 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.豚肉は包丁の背で叩いて置く。1.5センチ幅位のステック状に切り、カレーパウダーを両面に振りかけて下味をつける。
2.小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて180度の揚げ油で揚げる
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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