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おいしそう!
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ram さん
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ram's bar
- (2人分)
◎溶き卵 L玉1個分
◎牛乳 卵+牛乳=200?になる量
◇きび砂糖 大さじ1
◇GABANシナモンシュガー 小さじ1
パン 1個(食パンでもハードパンでも)
バター 適量
レーズン 大さじ1
GABANシナモンシュガー 適量(仕上用)
- 調理時間40分 ストウブ10使用
下準備
・◎を混ぜ合わせる。◇を大きめのボウル等に入れ混ぜ合わせる。
・パンを1.5cm角に切る。
・ストウブにバターを塗っておく。
1.◇のボウルに◎を濾しながら加えて混ぜる。そこへパンとレーズンも入れ、15〜20分程置いておく。
2.ストウブに1を入れ蓋を閉め、250度(又は強。予熱無。)のトースターで10分焼く。焼けたらそのままトースターの中で7〜8分放置。
3.2に仕上用のシナモンシュガーをふる。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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