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レシピ検索結果
おいしそう!
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ヨッシー さん
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美的☆野菜の知恵袋♪
- 2人分(15センチグラタン皿2枚分)
食パン(6枚切り) 2枚
桃のシロップ漬け 3切れ(お好みで)
卵 1個
牛乳 200cc
グレープシードオイル 小さじ1
GABANシナモンシュガー 小さじ2
- 1.桃のシロップ漬けは食べやすい大きさに切る。食パンは、サイコロ状に切り分ける。グラタン皿にグレープシードオイルをキッチンペーパーで塗る。
2.牛乳と卵をボウルに入れてよく混ぜる。そこへ1の食パンを入れ、卵液を全体に浸す。
3.グラタン皿に2を入れ、残った卵液も上からかける。桃を全体にトッピングし、シナモンシュガーを振りかけ、220℃のオーブントースターで10分くらい、焦げ目がつくまで焼いて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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