【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
小松菜
のレシピ・作り方
> 豚トロと小松菜のペパーソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
梅子 さん
-
☆梅子のおうちcafe☆
- 2人分
豚トロ(焼き肉用) 200g位
小松菜 3〜5束
サラダ油 小1
ハウス香りソルト4種のペパーミックス 小2分の1
バルサミコ酢 小1
- 1 ) 豚トロは必要に応じて食べやすい大きさに切る。小松菜は5センチ位の幅に切る。
2 ) フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。豚トロに火が通ったらハウス香りソルト4種のペパーミックスをまわしかける。
3 ) 2で使ったフライパンにバルサミコ酢を入れて熱し、2にまわしかける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-