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レシピ検索結果
おいしそう!
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めろんぱんママ さん
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めろんカフェ
- 4人分(ココット4個分)
醤油・・・大さじ1〜2
ハウス本きざみ<柚子こしょう>・・・少量
白菜・・・1/8株
豚肉(薄切り)・・・160g
昆布だし汁・・・200ml
※昆布だし汁は、昆布だしの顆粒を分量の水で溶いても作れます。
- 約40分
1 白菜を洗い、ラップに包むか袋に入れてレンジ500Wで1分半〜2分加熱します。
2 1の白菜を、豚肉(薄切り)と重ねて端からくるくると巻き、ココットに詰めます。こぼれない程度に昆布だし汁を注ぎいれます。
3 180度のオーブンに入れ、25〜30分焼きます。
4 醤油と柚子こしょうをあわせ、よく混ぜます。
5 3のたれをかけて、出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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