【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
香りソルト<4種のペパーミックス>
のレシピ・作り方
> チーズと大葉の焼き餃子
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
なないく さん
-
大好き❤おウチごはん
- 6個分
餃子の皮 ・・・ 6枚
とろけるチーズ ・・・ 25g
大葉 ・・・ 3枚
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> ・・・ 適量
- 1 大葉は軸を切り落として縦半分に切る。全部重ねて端からくるくる巻き、細く切る。
2 餃子の皮に大葉とチーズをのせ、香りソルトをふる。縁を水でぬらしてしっかりとめる。
3 トースターで美味しそうな焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-