【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
香りソルト<4種のペパーミックス>
のレシピ・作り方
> パプリカのレモペパマリネ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
snow さん
-
I☆My Cooking
- 2人分
パプリカ(赤・黄)・・・合わせて130g
きゅうり・・・1本
スライスハム・・・2枚
A
レモン汁・・・大さじ1〜2
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>・・・適量
オリーブ油・・・大さじ2
醤油・・・少々
- 1.パプリカ、きゅうり、ハムはせん切りにします。
2.パプリカは耐熱容器に入れてラップをかけ、500Wの電子レンジで1〜2分加熱します。
3.2にAを混ぜ合わせ、きゅうりとスライスハムを加えて和え、皿に乗せます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-