【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
そうめん
のレシピ・作り方
> インド式野菜炒め(サブジ)でそうめんチャンプルー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![インド式野菜炒め(サブジ)でそうめんチャンプルー](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/62/4f/bb3f83a9337b08c072963f56c521b5656e04624f.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
koguma さん
-
AWAベジスタイル
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
キャベツ・・・・・・・・170g
オクラ・・・・・・・・・10本
そうめん・・・・・・・・10本
ハウススパイスクッキング<インド式野菜炒め>・・1袋
水・・・・・・・・・・・大さじ1
サラダ油・・・・・・・・適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.キャベツは食べやすい一口大に切り、オクラはガクをとり、斜めに3つに切る。
2.1のキャベツを油で炒め、1〜2分炒めたらオクラを入れる。
3.スパイスクッキング、水を入れて軽く全体を混ぜ、ふたをする。
4.3を弱火で5〜6分蒸し焼きにする。
5.ふたを開けて火を中火に戻し、湯がいたそうめんを入れて混ぜる。
6 全体に混ざったら完成。
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)