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レシピ検索結果
おいしそう!
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えみママ さん
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30分で出来る料理レシピ
- 【材料・4人分】
さんま・・・4尾
GABANブラックペッパー・・・適量
GABAN岩塩・・・適量
大根・・・適宜
レモン・・・適宜
- 1.さんまは、洗って二つに切ります。
キッチンペーパーで余分な水分をふき取ります。
さんまの両面に引き立ての岩塩をふり5~6分おきます。
再び、キッチンペーパーで水気をふき取り
もう一度、岩塩を軽くふり、ブラックペッパーをたっぷりとふりかけます。
2.グリルを加熱して、さんまを入れます。
両面に焼色がつくまで焼きます。
3.大根の皮をむき、大根おろしをすります。
4.皿にさんまと大根おろし、レモンをよそれば完成です。
お好みで大根おろしにも、引き立てのブラックペッパーをふりかけてどうぞ・・・
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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