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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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harutibe さん
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ひとりごち・・・
- 鶏ハツ 200g
豆苗 1袋
にんにく 1かけ
酒 大さじ2
片栗粉 大さじ1
GABAN ミル付き岩塩 適量
GABAN ミル付きブラックペッパー 適量
- 鶏ハツは半分に切って水で洗いながら中の血の塊などを取り除く。下処理したハツをボウルに入れ、酒、軽く塩コショウ、片栗粉をもみこんでおく。
フライパンでサラダ油適量とスライスにんにくを熱し、香りがたってきたら鶏ハツを入れ色が変わるまで炒める。そこに4cm幅に切った豆苗を入れ炒め合わせ、最後にGABANミル付き岩塩とブラックペッパーで味を調えて完成!
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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