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レシピ検索結果
おいしそう!
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Alice さん
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Alice's Tea Party♪
- 4人分
ボイルエビ 12尾
茄子 5個
アーリーレッド(赤玉ねぎ) 1/2個
インゲン 100g
ミニトマト 10個
塩 小さじ1
オレガノ 小さじ1/2
パルメザンチーズ 30g
オリーブ油 適量
GABANホワイトペパー 適量
- 1)茄子は小口の乱切り、ミニトマトは半分に、アーリーレッドは薄切りにします。
2)インゲンは5cmの長さにカットし、レンジ600wで2分加熱します。
3)フライパンにオリーブ油を熱しアーリーレッドを炒め、茄子・インゲン・トマトを加え
塩とオレガノをふり炒めます。
4)野菜が炒められたらボイルエビとパルメザンチーズを加えサッと炒め
ホワイトペパーで味を調えます。
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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