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レシピ検索結果
おいしそう!
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ひだまり さん
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ひだまりの部屋
- 2人分
牛肉 100g(塩麹をまぶす)
長芋 150g(乱切り)
梅干し 2個(実だけ手でちぎる)
青紫蘇 8枚(手でちぎる)
白ゴマ 大さじ1/2
サラダ油 小さじ1/2
ゴマ油 小さじ1/2
蜂蜜 小さじ1/2
塩麹 小さじ1
香りソルト4種のペパーミックス 適量
- 1、フライパンにサラダ油とゴマ油を熱し、長芋をさっと炒めます
2、ここに塩麹(分量外)で馴染ませておいた牛肉を入れて炒めます
3、肉に火が通ったら、梅干し、蜂蜜、塩麹を加え香りソルトをふって味を馴染ませます
白ゴマ、青紫蘇を加えてサッと混ぜて出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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