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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ローズミント さん
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Happy Photo Cafe
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- 若鶏唐揚げ用 300g
おろしにんにく 大さじ1
塩こしょう 適量
*ガラムマサラ 小さじ1/4
*レッドペパー 小さじ1/8
*チリパウダー 小さじ1/4
*ジンジャーパウダー 小さじ1/2
片栗粉 大さじ2〜3
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- ビニール袋に鶏肉を入れて、塩こしょう・おろしにんにくをよく揉み込む。
*を加えて、約10分ほど馴染ませる。
片栗粉を加えて、全体にまぶす。
揚げ油(170℃)で揚げる。
このレシピで使用しているスパイス
- チリパウダー
- チリパウダーはレッドペパーに、オレガノ、クミン、パプリカなどを加えています。もともとは中南米料理で使われてきたものをアメリカ人が製品化しました。ひき肉料理との相性が良く、特に「チリ・コン・カルネ」には欠かせません。
- ギャバンチリパウダー<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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