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> サーモンの大葉チーズ挟み揚げ ガーリック&オニオン風味
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レシピ検索結果
おいしそう!
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まあこ さん
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ひだまりkitchen
- (お弁当2〜3回分)
材料
サーモン 2切れ
スライスチーズ 1枚
大葉 8枚
海塩 少々
胡椒 少々
米粉 適量
溶き卵 適量
パン粉 1/2CUP
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン> 大さじ1
揚げ油(EXバージンオリーブオイル) 適量
- 1、サーモンは1切れ4等分にし、軽く塩胡椒をしておく。
スライスチーズは8等分にする。
大葉は軽く洗い、水気をしっかり拭き取っておく。
パン粉にハウス香りソルトをブレンドし、よく混ぜておく。
2、サーモンにチーズを乗せて、大葉で包み、米粉→溶き卵→パン粉の順に塗す。
3、フライパンにオリーブオイルを1cm程入れ、低温で揚げ焼きにする。
両面2分半〜3分ずつ。
揚げる時のコツですが、チーズを乗せてない面から揚げて下さいね。
オーブントースターでも出来ます。
その場合は、パン粉にオリーブオイルを適量混ぜて、サーモンに塗って焼いて下さい。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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