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おいしそう!
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みちえさん さん
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1人暮らしJKのお料理!
- 錦糸卵
鳥のササミ
もやし
キャベツ
サラダ用玉ねぎ
中華麺
焼肉の残りのステーキ
塩コショウ、醤油、酒、みりん、オイスターソース、五香粉
水で溶かした片栗粉
- 1、フライパンに油をしいて、ステーキ肉をいれてやく。
2、キャベツや、もやし、ささみ、玉ねぎ、すべていれます!
一気に炒めます!
3、塩コショウ、醤油、酒、みりん、オイスターソース、そして五香粉を!いれましたあ
4、全体がなじんできたら、水で溶かした片栗粉をいれてとろみがついたら出来上がり!
このレシピで使用しているスパイス
- 五香粉(ウーシャンフェン)
- 主に中国料理、ベトナム料理などインドシナ地域でも使われる5種類の混合スパイスです。五香粉は使用スパイスが決まってはいませんが、スターアニス(八角茴香)は欠かせません。肉料理、各種マリネ液、ソースに加えると独特の風味に!
- ギャバン五香粉<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 270円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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