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レシピ検索結果
おいしそう!
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バンビ☆ さん
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maison de fleurs
- あさり 200g
シシリアンルージュ 10粒
白ワイン 大さじ2
生にんにく(チューブ) 約1cm
GABANイタリアンハーブミックス 少々
オリーブ油 適量
- 1. シシリアンルージュは熱湯の中に10秒ほど入れ、すぐに冷水にくぐらせ皮をむき、2等分に切る。
あさりは砂抜きをする。
2. フライパンにオリーブ油を入れ、チューブの生にんにくを溶かす。
あさりと白ワインを入れ蓋をして蒸し煮にする。
3. あさりの殻が開いてきたらシシリアンルージュを加え全体に和える。
仕上げにイタリアンハーブミックスを加える。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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