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レシピ検索結果
おいしそう!
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patapata さん
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Maple syryp
- 人参 1本
ズッキーニ 小2つ
なす 1本
玉ねぎ 1本
大豆(缶) 1つ
トマト缶 1缶
にんにく 1つ
顆粒コンソメ(マギー無添加) 2本
クレージーソルト 適量
オリーブオイル 適量
クミンパウダー 適量
- 1、お鍋にオリーブオイルとにんにくを入れてから火をつける。
2、にんにくの匂いがしてきたら、人参と玉ねぎを入れて玉ねぎが透き通るまで炒める。
3、2にズッキーニとナスを入れて軽く炒める。
4、3にトマト缶、コンソメを入れ味をみながらクレージーソルトで調整。
5、4を20分ほど煮込んだらクミンパウダーを入れる。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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