【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
アスパラガス
のレシピ・作り方
> 白身魚とホタテの包み焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![白身魚とホタテの包み焼き](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/75/4b/594b6273050278c563d44ffb8362d12dc70d754b.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
uta さん
-
ついばみ帖という名の料理えほん
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 黒鯛切り身(刺身用) 1切れ
ホタテ貝柱(刺身用) 1個
アスパラガス 1本
ブロッコリー 1~2房
イタリアンハーブミックス お好みで
バター 1切れ
醤油(薄口) 少々
岩塩 少々
酒 大1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- クッキングペーパーに白身魚などを入れて
レンジでチンするだけの超カンタンメニュー♪
レンジで4分(500W)
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)