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レシピ検索結果
おいしそう!
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漣(れん) さん
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OBENT LABO *
- (2人分)
揖保の糸:1/2袋
豚バラ肉:200g
水菜:1束
にんじん:20g
にんにく:1かけ
冷しゃぶドレッシング 塩だれ風味:大さじ4
お酒:大さじ2
塩コショウ:少々
黒胡椒:適量
- 豚バラ肉は2cmくらいに切ります。
水菜は3cmくらいに切り、にんじんはせん切りにします。
にんにくは芯を抜いてスライスします。
揖保の糸を茹でて、冷水でしっかりしめて水気をよく切り、器に盛りつけて上に水菜とにんじんをのせます。
豚バラ肉を焼いて、にんにくを加えて弱火で炒めます。
途中お酒と塩コショウで味をつけ、カリカリになったら塩だれをかけて仕上げます。
アツアツを上から盛りつけ、黒胡椒を挽いて出来上がりです