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レシピ検索結果
おいしそう!
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mocci さん
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mocci Cafe ねぇ、ねぇ、おいしい?
- ×白身のお魚 2切れ ×桜の塩漬け お好みの量 ×カラフルペパー 少量 ×オレガノ 少量 ×菜の花 ×バルサミコ酢 少量
- 1) 桜の塩漬けは、お皿などの上で塩を振り落としてから、少量水につけておきます。
2) お魚は両面にペパーとオレガノ、1)の桜の塩(かけすぎにご注意)を振り、しばらくおきます。
3) フライパンで両面を色よく焼いたら、桜の花と一緒に盛り付けて出来上がり!!
このレシピで使用しているスパイス
- カラフルペパー
- カラフルペパーはブラックペパー、ホワイトペパー、グリーンペパー、ピンクペパーのホールを混ぜたものが主流です。(4つのうちピンクペパーだけはペパーという名前がついていますがペパーの仲間ではなく、実の形状がペパーに似ていることから名づけられた別の植物)出来上がった料理(サラダ、カルパッチョ、肉や魚のソテーなど)に挽いてかけると色合いの美しさを楽しめます。
- ギャバンカラフルペパー
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容量 15g
希望小売価格 440円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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