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レシピ検索結果
おいしそう!
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ぐっち(@gucci.tckb) さん
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スペシャルアンバサダー連載
- 4人分
鶏もも肉 250g
なす 1本
ズッキーニ 2/3本
オクラ 4本
パプリカ 1/2個
みょうが 3個
A
めんつゆ(2倍濃縮) 100ml
水 300ml
GABANガラムマサラ<パウダー> 小さじ1程度(お好みでOK)
- 1.材料はそれぞれ食べやすい大きさに切る。フライパンに鶏もも肉を皮目を下にして入れ、焼く。その後、鶏肉から出た脂で次々に野菜を入れて、焼き目をつけながら全ての材料にしっかりと火を通す。※油分が足りなければサラダ油を少量足してください。
2.1を耐熱容器に並べ、ガラムマサラを全体に振りかける。
3.Aを鍋で沸かし、2に静かに注ぐ。
4.粗熱が取れたらラップをし、冷蔵庫でしっかりと冷やす。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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