|
||||||||||||
魚介のクセをバジルと梅干が食べやすくしてくれます。むき海老は、麺を茹でる湯を使うと時短に! 麺だけに添付のタレを絡めておくことで、麺のごまだれの味と具の梅バジル味と2種類楽しめるので、最後まで飽きずに召し上がれます。バジルの代わりに大葉でもOK! |
||||||||||||
|
全309件/1~10件
2012/04/28 08:55
2012/04/28 07:00
2012/04/27 23:10
2012/04/27 12:22
2012/04/27 12:22
2012/04/27 11:25
2012/04/27 10:28
2012/04/27 10:02
2012/04/27 10:02
2012/04/27 10:02
↑明星 中華三昧<涼麺・広東風醤油拉麺・北京風塩拉麺・四川風味噌拉麺>でつくるアレンジレシピ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP