肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!

企画の詳細と参加方法

肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず

肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず

参加者数 30名
募集期間 2020年12月11日(金) 12:00 ~ 2020年12月21日(月) 12:00
投稿期間 2020年12月21日(月) 12:00 ~ 2021年2月5日(金) 12:00
  1. ひとことメッセージ
月草さん
月草さん
見て・食べて美味しい料理で、肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」の美味しさと魅力をたくさんの方にお届けしたいと思います。

2020/12/21 11:23

ココキッチンさん
ココキッチンさん
肉厚の『飛騨・美濃やまっこ』の美味しさを味わってみたいです。さらにボリュームおかずを考案し、投稿させて頂きたいです。

2020/12/21 08:49

gonta*さん
gonta*さん
美味しいきのこ料理を作って、是非応援させて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。

2020/12/21 03:21

Anne -アンネ-さん
Anne -アンネ-さん
しいたけ大好きです。特に肉厚で、柄もしっかりしている椎茸、最高です!飛騨が椎茸の有名なところだと知らなかったので、この機会を利用させて頂いて料理も愉しめたらと思います。

2020/12/20 22:46

たまごちゃんさん
たまごちゃんさん
しいたけ大好き

2020/12/20 13:03

ひとことメッセージ一覧へ>>

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

↑肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP