ローリエ、オレガノ、フェンネルを使ってグリル&煮込み料理をつくろう♪
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手羽元とブロッコリーのスープ煮 筋肉料理人さん 柔らかく煮込まれた手羽元とスープがしみ込んだブロッコリーが絶品。身近な材料で簡単につくれるアツアツの一皿☆ |
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オレガノトマトソースのチキンと茄子のパルミジャーナ ヤミーさん 簡単で豪華♪鶏肉と茄子、チーズ、トマトソースの重ね焼き。オーブントースターでOKです。 |
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![]() 清涼感のある芳香が特徴です。煮込み料理や、魚料理、マリネやピクルスのつけ汁に使うことも多いスパイスです。使う時に葉を折って入れるといっそう香りが出ます。 |
※長く煮すぎると苦みが出るので煮込んだ後は取り出しましょう。
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![]() トマトによく合う、イタリア料理には欠かせないスパイスです。さわやかな中にもほろ苦さのある香りが特徴。ピザや、トマト味のスパゲッティのほか、オムレツや、ドレッシングに加えて使うと香味が楽しめます。
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GABANローリエ<ホール>、オレガノ、フェンネル<パウダー>が大活躍!
トマト煮の完成度も
ローリエで断然アップ!
ちょりママさん家で
大大ヒット!
魚もかぶもとろける食感!
vivianさん、武田真由美さんの
レシピもチェック!
ローリエ、オレガノを使ったアツアツレシピ
さわやかな濃紺が印象的なGABANのロゴ。すっかりおなじみですね。クオリティの高さから、世界中のホテルやレストランのシェフたちも愛用しているお墨付きのスパイスです。パッケージもスタイリッシュ!キッチンに置いておくだけで、お料理上手な気分になれそうです♪
ローリエ、オレガノ、フェンネルを使ってグリル&煮込み料理をつくろう♪