モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!
ブログ:ココキッチンのレシピ
ビオンタにあわせて海つながりで“ボート”をイメージして作っているという点と、そしてパイナップルの生ジュースを使ったソースがオリジナリティあってすばらしいアイデアだと思いました。
ブログ:SUR LA TABLE~ワインに合う美味しいおもてなしレシピ~
ナンプラーとライムを使用したエスニック風のたれがイイですね。トッピングにバターピーナッツを使用しているのも食感が加わって美味しそう!南国風の(バナナの葉っぱ?)テーブルコーデも素敵です。
ブログ:圧力鍋で時短!簡単!うちごはん
写真のクオリティ、そしてスタイリングのセンスが際立っていますね!とても素敵です。
ブログ:アリエッティのおうちparty♪
鮮やかなブルーのテーブルセッティングが「海のワイン」ビオンタにぴったり!
ブログ:「My Story」
雰囲気のある写真がオシャレですね。フルーツとの組み合わせもバッチリです。
先日、外苑前アイランドスタジオで「ビオンタ」を楽しむワインイベントが開催されました。
ゲストは人気料理家のかな姐さん。
魚介と相性抜群の「海のワイン」ビオンタに合わせて魚介のカルパッチョを10種類のトッピングで楽しみました。
ビオンタと魚介をたっぷり味わう、大盛り上がりのひとときでしたよ。
くわしいイベントの様子は参加したブロガーさんのレポートをご覧ください。
かな姐さんおすすめのカルパッチョソースを覚えておけば、あとはちょい足しでお気に入りにアレンジも簡単!
カルパッチョ&トッピングのアイデアいろいろ
みんなの楽しいカルパーレシピ