モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!
審査のポイント
- BOSCOシーズニングオイルの風味が料理の味つけに活かされている
- 家庭で作りやすい簡単なレシピである
- オリジナリティがある
- 色合いや盛り付けが美しい
投稿期間:
10月5日(火)正午 ~ 11月4日(木)正午
コンテスト審査期間:
11月4日(木)正午 ~ 12月10日(金)正午
結果発表:
12月10日(金)正午
- BOSCOシーズニングオイル<香ばしローストガーリック><爽やかなレモンジンジャー><華やかなハーブミックス>を使ったレシピを投稿ください
- 材料は分量と人数(○人分)を明記してください
- 作り方手順は箇条書きで明記してください
- 電子レンジをお使いの場合はワット数と加熱時間を明記してください
【ブログで投稿される方】
レシピをブログ記事にUPする際には【レシピブログの「オイルを使って手軽に本格レシピコンテスト」参加中】と記載の上、ミニバナーを貼ってください。ミニバナーの貼り付けはカンタンですよ♪
- Instagramアカウント「foodietable.jp」をフォローしてください
- BOSCOシーズニングオイル<香ばしローストガーリック><爽やかなレモンジンジャー><華やかなハーブミックス>を使った料理を撮影してください
- キャプションにレシピを記載してください
- ・材料は分量と人数(○人分)を明記してください
- ・作り方手順は箇条書きで明記してください
- ・電子レンジをお使いの場合はワット数と加熱時間を明記してください
- ※レシピの記載がないご投稿は選考の対象外となりますのでお気をつけください
- キャプションに以下のハッシュタグを追加してください
#ボスコシーズニングオイル #味つけオイル
#フーディーテーブル #フーディストモニター
-
アップした写真のURLを投稿報告フォームからご報告お願いします
写真のURLコピー方法はこちら >>
投稿報告フォームはこちら >>
投稿要項はこちら >>
※Instagramアカウントの設定を必ず「公開」にしてください
企画の詳細と参加方法
-
新しい味つけに挑戦!オイルを使って手軽に本格レシピコンテスト
参加者数 |
100名 |
募集期間 |
2021年9月29日(水) 12:00 ~ 2021年10月5日(火) 12:00
|
投稿期間 |
2021年10月5日(火) 12:00 ~ 2021年11月4日(木) 12:00
|
審査期間 |
2021年11月4日(木) 12:00 ~ 2021年12月10日(金) 12:00 |
結果発表 |
2021年12月10日(金) 12:00 |
※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません