2017年7月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

中華麺の記事一覧

鶏とパクチーの冷やし中華風

ツナとレタスの塩こんぶ焼きそば

エビとキャベツ(ケール)の和風ポン酢焼きそば

5分で完成!桜海老と葱たっぷり焼きそば

海老とキャベツの塩やきそば

ピリ辛麺で食欲増進!「チキン冷やし中華」

エリオットゆかり

イギリス在住料理研究家。日本語堪能なイギリス人の夫と息子、娘の4人家族。趣味が高じて和食&アジアン料理を中心としたケータリングビジネスを立ち上げ、現在はイギリスの自宅で料理とテーブルコーディネートの教室を主宰。英国大使館のイギリス食文化についての寄稿、コラム連載、レストランへのレシピ開発、企業とのコラボレーションイベントやメディアにて活動中。著書に「ホントはおいしいイギリス料理」などがある。簡単でおしゃれな創作料理が話題のブログ「Yukari's Happy Kitchen」も要チェック!

旧連載「動画でレッスン♪エリオットゆかりのおもてなし教室」もチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載