グアンチャーレとパン。 レシピ

グアンチャーレとパン。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさん
ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさん
  •     彼  夫  お客様
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ お正月
もう一品おつまみが欲しい時に切るだけなので便利です。
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

AkitaHamグアンチャーレの活用法2。スライスしたパンにスライスしたグアンチャーレをのせるだけ!

材料

  1. パン 5切れ
  2. グアンチャーレ 4分の1パック

作り方

  1. 1.

    パンとグアンチャーレをスライスし盛って出来上がり!

ワンポイントアドバイス

オリーブオイルや輪切りのオリーブ等も、一緒に盛っても良いです。

記事のURL:http://akitaham.com/SHOP/guanchar.html

  • (ID: r971422)
  • 2015/10/31 UP!

他のパンのレシピ(141,980件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑グアンチャーレとパン。 | レシピブログTOP