大根のチーズのっけ レシピ

大根のチーズのっけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよりえさん
ぴよりえさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

その名のとおり、大根にチーズのせただけ!
ワインのお供に美味しい組み合わせです。

材料

  1. 大根 3cm
  2. アーモンドチーズ 3個
  3. かいわれ 適量

作り方

  1. 1.

    大根は皮をむき、5m厚さにの輪切りに切る。

  2. 2.

    アーモンドチーズは半分(三角になるよう)に切る。

  3. 3.

    大根にアーモンドチーズのっけて、かいわれのっけて完成。

ワンポイントアドバイス

大根を型抜きしました。小岩井のアーモンドチーズ使ってます。

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/piyoriesan/3088259.html

  • (ID: r4797)
  • 2009/11/10 UP!

他の大根のレシピ(91,735件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根のチーズのっけ | レシピブログTOP