耐熱ボールを用意。まずはバターを電子レンジで溶かし、水を30℃くらいのぬるま湯にします。溶けたバターをぬるま湯に入れてぐるぐる混ぜる。
①にイースト→蜂蜜→塩の順で入れてさらに混ぜる
②に粉を2度に分けて入れる。最初は粉っぽいものの折り返すように混ぜればひとかたまりになるので頑張ってください!(5分ほど混ぜればいいかな?)
生地を丸くして霧吹きをしてラップをして電子レンジ150w2分する。その後ラップを外して、濡れ布巾をかけて20分おく(約2倍に膨らむ)※1次発酵
その後6等分にカットして麺棒で伸ばしレーズンを散りばめてパウンドケーキ型に隙間を開けて3つ並べる(油を敷いたりしてくっつかないように注意してください)
その後、霧吹きをして室温で45分(2次発酵)
オーブンを190度で予熱し、焼くときは180度に下げて20分焼く。出来上がり!!