材料を全て入れ、食パンコースで焼く
ごはんは炊いてから冷まして、次に水を入れます。その後残りの材料を入れます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/skmcg546/MYBLOG/yblog.html?fid=0&m=lc&sk=0&sv=%A4%B4%A5%D1%A5%F3
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう53件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑もっちり☆ごパン | レシピブログTOP