ほうれん草のクリーム煮
by やまがたんさん
【料理紹介】
ほうれん草のクリーム煮の簡単レシピです
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ほうれん草
1束
マッシュルーム
2個
ベーコン
2枚
バター
大さじ1
牛乳
200cc
コンソメスープの素
1袋
塩コショウ
少々
水で溶いたコーンスターチ
大さじ2
【作り方】
ほうれん草はざく切り、マッシュルームは薄くスライスし、ベーコンは適当に切り分けます
ほうれん草・マッシュルーム・ベーコンをバターで炒めます
牛乳・コンソメスープの素・塩コショウ・水で溶いたコーンスターチを加えて、軽く炒めたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
特に無し
このレシピのID: r8904
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD