枝豆の春巻きと玉ねぎとシメジのしょうが焼きの春巻き
by やまがたんさん
【料理紹介】
短時間で簡単に作れて、ごはんのおかずにお酒のおつまみにもバッチリ
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
枝豆
適量
舞茸
適量
玉ねぎ
適量
餃子の皮
適量
オイスターソース
適量
油
適量
【作り方】
春巻きの皮を四等分に切り分けます
皮を剥いてスライスした玉ねぎとほぐした舞茸をオイスターソースで炒めます
枝豆、玉ねぎと舞茸のオイスター炒めを春巻きの皮で包み、カラっと揚げたら完成です
【ワンポイントアドバイス】
ケチャップ、粒マスタード、ポン酢に醤油と色々お楽しみください
このレシピのID: r6219
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD