枝豆の春巻きと玉ねぎとシメジのしょうが焼きの春巻きby やまがたんさん

【料理紹介】

短時間で簡単に作れて、ごはんのおかずにお酒のおつまみにもバッチリ

【人数】:1人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
枝豆 適量
舞茸 適量
玉ねぎ 適量
餃子の皮 適量
オイスターソース 適量
適量

【作り方】

  1. 春巻きの皮を四等分に切り分けます
  2. 皮を剥いてスライスした玉ねぎとほぐした舞茸をオイスターソースで炒めます
  3. 枝豆、玉ねぎと舞茸のオイスター炒めを春巻きの皮で包み、カラっと揚げたら完成です

【ワンポイントアドバイス】

ケチャップ、粒マスタード、ポン酢に醤油と色々お楽しみください