まんだいソテー♪by とみとみたろうさん

【料理紹介】

おはようございます(^-^)/

まんだい切り身が半額!
ソテーしたらむっちゃ旨し( ̄▽ ̄)
これで80円って…笑
むっちゃお得な買い物でした♪
半分は娘と自分弁当にしよっと!
ご馳走さま

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
まんだい切り身 2枚
塩胡椒 適量
バジル塩 適量
マヨネーズ 多め
片栗粉 適量
生姜チューブ 適量
ニンニクチューブ 適量
ネギ 少量

【作り方】

  1. まんだい切り身に塩胡椒ふりふり
  2. マヨネーズ、ニンニク、生姜を
    塗り片栗粉でまぶして
  3. オリーブオイルでまんだい切り身と
    ネギを焼きながらバジル塩をふりふりするだけ

【ワンポイントアドバイス】

マヨネーズと片栗粉とネギが
ポイントかな♪( ´▽`)