今回のレシピはね、
親子レッスンでも登場した「茹でて混ぜるだけ」のお手軽&栄養満点のサラダです。
【人数】:4人分
【調理時間】:5~15分
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※煮豆は甘露煮ならなんでもOKです。黒豆とか。今回は金時豆を使用。
実際のレッスンでは、ここに玉ねぎのみじん切りを入れました。
食感がアクセントになって、それも美味しいですよ♪
玉ねぎの辛さが苦手な人は、水でさらして絞って下さいね。
豆・豆製品などは積極的に摂りたい食材の一つです。
サラダに豆を加えると、植物性たんぱく質が補えるので
とっても栄養バランスの取れた一品に早変わりします('-^*)/♪
このレシピのID: r958463 | Copyright© Ai-LAND Co.,LTD |