
- ほ助さん
福岡は春牛蒡のシーズンです「今食べずにいつ食べるん?」とばかりに買い物のたびに買ってます甘い味噌床に漬けて 牛蒡の味噌漬けにしたり唐揚げや天麩羅にしたり金平牛蒡も勿論柔らかくアクが少ないので 調理...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15060153)
- 2015/03/12 UP!

-
uraraさん
2015/03/18 UP!
ほ助さんこんにちは~^^かりかり牛蒡パスタ作ってみました~ペンネにしてみましたが、牛蒡の香りとパルミジャーノが抜群に美味しかった~♪旬のものをいただく幸せよ~さすがほ助さん(*^0^*)
thanksコメント:
uraraさーん^^ありがと~福岡ではこのスタイルをごぼ天と呼びます うどんの人気トッピング(^m^)パスタとも合うよねぃエヘヘ ありがと~
↑「かりかり牛蒡とパルミジャーノのパスタ」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP