「おでんと立春朝搾り」 レシピ

「おでんと立春朝搾り」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
ほ助さん
ほ助さん
この冬2回目のおでん 本気おでん作りました 本気で出汁を取り 何度も注ぎ足し 本気で大根を煮る 初日から徐々にタネも増え日々増殖 そして タネが増えるごとに かわる出汁の変化を楽しみつつ ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13083082)
  • 2013/02/19 UP!

他の酒のレシピ(239,187件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「おでんと立春朝搾り」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP