お刺身サラダ 春菊と胡桃のジェノベーゼ風味
料理紹介
ほろ苦く濃厚な春菊ジェノベーゼがお刺身にコクをプラス。
すっきりとした白ワインとの相性抜群です。
材料
- 刺身 適量
- お好み野菜 適量
- パルミジャーノ・レッジャーノ 適量
- A
- 春菊 50g
- くるみ 30g
- にんにく 1片
- アンチョビペースト 小さじ1
- オリーブオイル 1/4cup
- 塩 小さじ1/4
作り方
- 1.
ミキサーにAの材料を入れ滑らかになるまで攪拌する。
- 2.
お皿に刺身を盛り、①のソースをかける。
- 3.
好みの野菜を盛り付けパルミジャーノを添えできあがり。
- (ID: r940968)
- 2015/08/07 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません