今日のお弁当、家弁、常備菜を詰めた感じ、豚バラくるくるが思いの外、好評でした!#オベンタグラム #おべんとう #お弁当 #bento レシピ

今日のお弁当、家弁、常備菜を詰めた感じ、豚バラくるくるが思いの外、好評でした!#オベンタグラム #おべんとう #お弁当 #bento
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
とあさん
とあさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介


材料

  1. 豚バラ肉 8枚
  2. 紫蘇 4枚
  3. スライスチーズ 2枚
  4. 塩胡椒 適量
  5. 醤油 ひと回し

作り方

  1. 1.

    紫蘇は半分に切る。スライスチーズは4当分する。

  2. 2.

    豚バラ肉を広げて、塩胡椒し、1を乗せ、くるくる巻く。

  3. 3.

    フライパンに巻き終わりを下にして並べて、火をつける。下の部分の色が変わったらコロコロ転がして火を通す。火を止める直前に醤油を一回しして出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/PureDa

  • (ID: r1195455)
  • 2017/07/04 UP!

他の豚のレシピ(144,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今日のお弁当、家弁、常備菜を詰めた感じ、豚バラくるくるが思いの外、好評でした!#オベンタグラム #おべんとう #お弁当 #bento | レシピブログTOP