【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆印を合わせる。
茄子は縦に半分に切り、フライパンに水と酢を入れ強火で沸騰させ蓋をし4分茹でる。
2を冷水にとり、ザルにあけ水気を切り、1と混ぜ合わせ盛り付けて完成。
◎茄子は大きめの場合はゆで時間を1分ずつ増やしてください。 ※竹串がスーッと刺さるくらいまで。 ◎冷やすとより美味しくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11905842621.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
↑時短レシピ やみつき♡ピリ辛茄子のナムル | レシピブログTOP