【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱したフライパンに島唐辛子オイル・ごま油を敷き、茄子をいためる。
1のナスに火が通ったらちくわ・カニカマ5本のうち3本分を炒め、和風顆粒だしの素・大葉にんにく醤油を加え更に炒める。
お皿に盛り、残りのカニカマ2本分・白ゴマを散らして完成です。
※島唐辛子の代わりにラー油(少量)を使っても美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10381850986.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑茄子とちくわのピリ辛炒め | レシピブログTOP