【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさりの水煮缶は、実と汁を分けます。 油揚げを油抜きをし、細切りにします。
鍋に☆印を入れ沸騰させ、斜め薄切りにした長ネギ・あさり・油揚げを入れます。
味噌を溶き人に立ちさせたら火を止め、ごはんの上にかけ刻み海苔、刻んだ番能ネギを散らして完成です。
お好みで七味唐辛子を振ると一段と美味しくなりなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11296930597.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑東京都の郷土料理☆深川丼 | レシピブログTOP