鶏ムネ肉は酒と生姜汁につけておき、 春巻きの皮を縦に4枚切ります。
鶏ムネ肉は12個細長く切り小麦粉をまぶし 切った春巻きの皮で片方だけ巻く。 アスパラ・ブロッコリーも同様。
180℃でからりと揚げ、にんにく塩をふります。 チキンはチリソースアスパラ・ブロッコリーは マヨ醤油で頂きます。
冷めても美味しいのでお弁当にピッタリです。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10374182414.html
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう9件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう140件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
ハッシュドポーク【#簡単 #時短 #節約 #下味冷凍 #ランチ #主食】
おいしそう4件
↑ちょこっと♡ チキパラ春巻き♪ | レシピブログTOP