鶏ムネ肉は酒と生姜汁につけておき、 春巻きの皮を縦に4枚切ります。
鶏ムネ肉は12個細長く切り小麦粉をまぶし 切った春巻きの皮で片方だけ巻く。 アスパラ・ブロッコリーも同様。
180℃でからりと揚げ、にんにく塩をふります。 チキンはチリソースアスパラ・ブロッコリーは マヨ醤油で頂きます。
冷めても美味しいのでお弁当にピッタリです。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10374182414.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑ちょこっと♡ チキパラ春巻き♪ | レシピブログTOP