【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂を吐かせたあさりをよく洗いザルにあけておく。
綺麗に洗った菜の花を3つに切り、あさりをルクエに入れ、酒・めんつゆをかけ回す。
500wのレンジで4分加熱して完成~!
ルクエがない場合は、耐熱性の器に入れラップをかけて 500wのレンジで3分加熱。(加熱時間は様子を見ながら作ってみて下さいね。)
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10816005714.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう2件
↑ルクエで簡単!あさりと菜の花の煮浸し | レシピブログTOP