【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥ホタテを水30ccに入れ一晩置き戻す。(別容器に干し椎茸も戻しておく。)
熱したフライパンにごま油を敷き、玉ねぎ・生姜・戻した貝柱を炒める。
*印を入れ弱火で炒め混ぜ合わせ、*印を入れ弱火でかき混ぜながら炒め、ふつふつして来たら出来上がり!
ごはん・豆腐・焼きそばにのせるとごはんが進みます♪ 香ばしいGABANあらびきガーリックと ハウス ローストオニオン大活躍です(o^v^o) 干し貝柱がと干し椎茸のうま味が最高~~(・v・)v
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/page-12.html#main
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑食べる旨味醤油 | レシピブログTOP