【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そら豆を茹で冷まし皮をむく。きゅうりに塩をふり 板ずりし洗って1cmの輪切りにしする。
ボウルに小柱・きゅうり・空豆を入れ ごま油でコーティングします。
塩・ブラックペッパー・ガーリックパウダーを入れ、混ぜ合わせます。
混ぜ合わせる時に、空豆を崩さないように 優しく混ぜて下さいねー☆ 冷たく冷やして 召し上がれ〜♡
記事のURL:http://mikana2525.blog39.fc2.com/blog-entry-436.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
【レシピ】ザクッとシャキシャキ♬砂肝の白だしから揚げ♬
おいしそう1件
↑小柱のオシャレ和え | レシピブログTOP