鱈ちり☆生姜ポン酢でぽっかぽか~♪→〆は玉子雑炊♡ レシピ

鱈ちり☆生姜ポン酢でぽっかぽか~♪→〆は玉子雑炊♡
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 53
とまとママさん
とまとママさん
鱈ちり☆生姜ポン酢でぽっかぽか~♪の〆は定番だけど雑炊。豆腐を少し残して、作るのがとまと家風です~ヽ(゚∀゚ )ノうどんか、雑炊で迷って多数決で決めました。白子でとろみがついた玉子雑炊絶...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b13845894)
  • 2013/11/28 UP!

他の生姜のレシピ(102,874件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鱈ちり☆生姜ポン酢でぽっかぽか~♪→〆は玉子雑炊♡ by とまとママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP